Im Vergleich zu Tui Blue Playa la Barrosa muss ich für das Restaurant und die Poolbar im Calypso mindestens 2 Sterne und für alles andere 1 Stern abziehen. Die Menge der angebotenen Speisen war i.O. Aber das Essen wurde lieblos zubereitet, viele Speisen waren häufig verkocht, Salate alle sehr matschig, überall wurde m. E. sehr viele Mayonnaise eingesetzt. Eine angebrochene Flasche Wein konnten wir nicht zurückstellen lassen...wir sollten sie doch mit aufs Zimmer nehmen?? Der angebotenen Kaffee war eher Spülwasser, einen Kaffeeautomaten gibt es im Restaurant und im ganzen Hotel nicht!!! Die Tische waren mit billigen Plastiksets oder Papierläufern ausgelegt. Die Servietten waren auch von der billigsten Papiersorte. Das hat nichts mit 4-Sterne Niveau zu tun sondern ist eher schlechtes Kantinenniveau!!! Keine Toiletten im Restaurant, dazu musste man das Restaurant verlassen und die lediglich zweiToiletten des Poolbereichs aufsuchen. Das Personal war allerdings in allen Bereichen sehr flott, freundlich und zuvorkommend..Toll!! Insgesamt würde dem Hotel eine grundsätzliche Renovierung guttun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |