Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt Empfehlenswert

Modernes toll gepflegtes Hotel. Die Sportkurse sind sehr zu empfehlen für jeden etwas dabei. Die Mountenbiketouren sind großartig. Super leckeres Essen , nettes und freundliches Personal, dass immer motiviert dabei ist. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und werden täglich gereinigt. Sehr sauber. Die Betten sind sehr bepuem und sauber.

• Lecker Lecker Lecker

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort behoben. Es ging irgendwie kein Mitarbeiter an einem vorbei ohne zu grüßen. Dadurch fühlte man sich sehr willkommen.

• Der Transfer ist etwas lang

Top Sportkurse die profressionell durchgeführt wurden. Der Pool war etwas zu kalt aber wir waren nur am Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Eine sehr nette Bewetung von dir mit vielen positiven Details. Besten Dank! Es freut uns sehr, dass Ihr euch hier super wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor