Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Super Hotel mit perfektem Service und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum wohl und fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Moderne, schöne, neue Zimmer. Hotel wurde 2016 komplett renoviert. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie und waren sehr zufrieden. Größe mehr als ausreichend, netter kleiner Balkon war dabei. Regendusche, großer Fön (teilweise gibt es in anderen Hotels nur so kleine Föns, wo man ewig zum Fönen braucht) Bose Box, sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen, dass die Hotelanlage mit vielen, "kleinen" 2 stöckigen Gebäuden, gebaut wurde. Also nicht ein großes Hauptgebäude mit vielen Zimmern, sondern eher kleinere Gebäude.

• Einfach lecker! Die Aufmachung des eigentlichen Buffet Restaurants hat uns sehr gut gefallen, da viele Live - Cooking Stationen waren. Das Salat-/ Nach und Vorspeisenbuffet war immer sehr schön angerichtet. Es war auf alle Fälle immer für jeden Geschmack was dabei! Eines hat uns sehr verblüfft, die Speisen waren IMMER warm/heiß. Dies ist oft bei Buffetrestaurants ein großes Manko. Wir haben auch nie erlebt, dass am Buffet etwas leer war, wurde sofort immer nachgefüllt. Auch im Buffetrestaurant waren immer mehrere Reinigungskräfte unterwegs und sorgten für Sauberkeit. Einfach TOP! Restaurant Levante ist sehr empfehlenswert! Unbedingt mal hinschauen!

• Wir hatten bis jetzt noch nie (bzw. ganz selten) so guten Service erlebt. Durchwegs sehr freundliches und überdurchschnittlich nettes Personal. (obwohl ja trotzdem bereits Ende der Saison ist, und ich mir vorstellen kann, dass die Luft sozusagen mal raus ist) Alle Kellner können relativ gut Deutsch bzw. Englisch. Viele Kellner sind besonders lieb und freundlich zu den Kindern und nehmen sich Zeit für die Kleinen. Großes Lob und Danke an Ethem von der Rezeption, immer ein Grinsen im Gesicht, er spricht super Deutsch und ist äußerst bemüht. An der Tui Blue Bar möchte ich besonders Volkan hervorheben, lässiger, netter Barkeeper! Danke auch an Ese, sie sorgte sich um die Sauberkeit in unserem Zimmer.

• Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels direkt am hoteleigenen Sand/Kiesstrand. Ich habe teilweise Badeschuhe getragen, es gibt aber Matten zum Hineingeben bzw. einen sehr schönen Steg (besonders am Abend wunderbar beleuchtet), wo man dann direkt ins Meer steigen kann. Außerhalb der Hotelanlage gibt es einen Bazar, wo man zu Festpreisen einkaufen kann. Ein paar Meter weiter auch noch einen Markt. Uns war aber der wöchentliche Markt in Manavgat (nächste Kreisstadt, etwa 15 Minuten Fahrt) lieber, da man dort nicht nur Kleidung/Spielwaren usw. kaufen kann, sondern auch Gewürze, Lebensmittel etc. Vom Flughafen benötige unser Transferbus ca. 75 Minuten. Leider blieb der Bus (hängt aber natürlich nicht mit dem Hotel zusammen) 10 Minuten vor Ankunft am Anreisetag noch bei einem kleinen Markt stehen, 15 Minuten Pause, das war etwas nervig, da man am Anreisetag so schnell als möglich ins Hotel möchte. Es gibt einige Ausflugsziele in der Gegend, Wasserfälle, Marktbesuche, Fahrten ins Taurusgebire, Bootsfahrten, Fahrt nach Antalya, Adventure - Touren und vieles mehr. Wir haben einen Halbtagesausflug direkt bei der Tui Beraterin im Hotel gebucht (Wasserfälle, Markt Manavgat, Bazar und Katamaranfahrt) um 25 Euro pro Person. Hatten einen super Reiseleiter, der uns viel über die Gegend und generell über die Türkei erzählte. Die 25 Euro waren es auf alle Fälle wert!

Die Tui Blue App ist sehr super, man sieht immer was los ist. Toll ist auch, dass man von der Animation nicht so viel mitbekommt und einen Tag am Pool/Strand so richtig genießen kann. Wenn man aber will, hat man zu jeder Zeit irgendwelche Aktivitäten. Ob Bogenschießen, Yoga, Zumba, Showprogramm am Abend, Step Aerobic, Beach Volleyball, Tischtennis, Tennis, Aqua Gymnastik, oder für die Kinder verschiedene Programmpunkte,... Es ist immer was los, jedoch keinesfalls aufdringlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, So eine tolle Bewertung von Dir. Vielen lieben Dank dafür! Es wird vielen unseren zukünftigen Gaesten behilflich sein, unsere Anlage mit Details kennenzulernen ;) Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor