Familienhotel für Badeurlaub , Sport und gesunde Ernährung . Top Anlage , sauber und sehr gepflegt . Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Sehr zu empfehlen und für unsere Bedürfnisse super geeignet. Wir sind langjährige Türkei Urlauber aber hier haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Der Strand ist etwas steinig deshalb würde ich die Mitnahme von Badeschuhen empfehlen. Top Liegen in ausreichender Zahl sind vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Wir haben 11 tolle Tage verbracht.
Moderne Ausstattung mit Fernseher , Bose Bluetooth , Safe kostenlos , Minibar , Balkon Sehr geräumiges Bad mit Hand und Regenwalddusche. Ein Fön ist vorhanden. Große moderne Betten. Wir haben ausgezeichnet geschlafen
Es gab stets frische sehr hochwertige Gerichte. Alles wurde optisch sehr ansprechend serviert. Da es ein Familienhotel ist sollte man auch einplanen das ein Kind etwas lauter wird. Aber für uns gehören Kinder zum Leben dazu.
Es gab keine Gründe sich zu beschweren.
Transfer ca. 1 Stunde . Manavgat und Side sind gut erreichbar.
Sehr viele sportliche Angebote. Große Pool Anlage vorhanden , separat auch für Kinder. Meine Empfehlung sich bei Ankunft für die div. sportlichen Angebote anzumelden. Diese werden sehr gut angenommen besonders Bogenschießen . Abends Div. Livebands Pool und Beachpartys. Jeden Abend eine Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kurt |
Hallo Kurt, Eine super tolle Bewertung von Dir, lieben Dank dafür! Auch die einzelnen Details, die du erwaehnt hast, echt super! Unsere zukünftigen Gaeste können sich aus deiner Bewertung viele Informationen über uns sammeln. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor