- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub der besonderen Art. Wir waren ja schon öfter in der Türkei Urlaub machen und wurden wie immer nicht enttäuscht. Check-In innerhalb von 10 min abgeschlossen. Wir waren kaum im Zimmer angekommen standen auch schon unsere Koffer vor der Tür. Wir konnten dann sofort zum Mittagessen und waren sofort begeistert. Kinderstühle werden sofort nach Benutzung desinfiziert und mit Folie für den nächsten kleinen Gast abgedeckt. Die Kellner sind suuuper schnell mit abräumen...;-) da musste man sich manches mal beeilen das Besteck noch auf den davoneilenden Teller zu legen. Das Essen ist abwechslungsreich,viellseitig und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Mittags und Abends gibt es Eis in mehreren Sorten. Die Obstauswahl war ordentlich und ausreichend. In der ersten Woche hatten wir das Glück und hatten immer frische Erdbeeren mit Sahne! Ein Traum für meine Kinder. Die süße Ecke war ein Paradies für Naschkatzen. Die Anordnung der Speisen war phantastisch gelungen. Jeden Tag gab es gegrillten Fisch und verschiedene Fleisch und Nudelgerichte. Dazu auch Türkische Speisen. Alles vom feinsten. Die Brotauswahl war megagigantisch. Alle Brotsorten gab es auch als Brötchen. Nicht nur Weißbrot sondern auch Vollkornbrot, Müslibrot und jede Menge mehr. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wer da nicht satt wird... also da weiß ich auch nicht weiter. Die Snackbar war ebenfalls sehr beliebt für den schnellen Hunger zwischendurch. Die Gartenanlage war sehr schön gepflegt und es machte Spaß dort zu laufen. Die Häuserblocks waren auch mit verschiedenen Tiernamen und Abbildungen beschildert, sodass auch kleine Kinder schnell wissen wo sie "wohnen" Die Poolanlage war herrlich. Das Wasser angenehm warm und wurde täglich mehrmals kontrolliert. Wer eine abkühlung sucht, kann ja die Dusche aufsuchen. Für die Kinder war es ein Traum. Die Rutschen waren heiß begehrt. Kinderclub wurde von uns zwar nicht besucht, aber die Minidisco war immer sehr schön anzusehen. Die Mühe der Animateure und die Freude auf den kleinen Gesichtern. Am besten fanden meine Kinder den Tanz mit dem Popowackeln "Im Regenwald auf Borneo" da war das lachen groß. Hygiene wurde sehr groß geschrieben. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Kinder waren zwar ab und an enttäuscht, denn es fanden sich halt nicht immer Schwäne oder Herzen aus Handtüchern auf dem Bett. :-) Aber die Neugier war immer da, wie das Zimmer wohl heute dekoriert wurde. Die Toiletten im Poolbereich und Restaurant wurden im 30min-Takt gereinigt. Der Strand war sauber und das Wasser angenehm kühl. Ein herrlicher Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut