Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Schönes sauberes Familienhotel mit leider lauten Nachbarn. Wir waren mit unserer 8 Monaten alten Tochter da und wollten uns erholen. Leider wussten wir nicht das nebenan ein Festival war. Unser Hotel war top! Gar keine Frage und die Bewertungen entsprechen vollkommen der Wahrheit. Das Festival hat uns zwei Nächte mit lauten Bass beehrt. Zum Glück aber würde alles dann wieder abgebaut und wir konnten die Tage noch genießen. Es wäre schön gewesen das vorher zu wissen. Kommen aber gerne wieder! Ps. Ich empfehle das türkisch Bad zu machen!! War die beste Massage die ich jemals hatte!!:-)

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Alles auf den neusten stand und mit WLAN im ganzen Hotel. Ich würde empfehlen Ohrstöpsel mit zu nehmen. Die Zimmer sind recht hellhörig.

• Lecker und abwechslungsreich. Hier sollte man das Angebot der anderen Restaurants nutzen und diese auch besuchen. Personal super freundlich.

• Super Service. Auch hier keine Beanstandungen. Alle waren total freundlich. Kritik oder Fragen wurden sofort beantworte und ernst genommen.

• Gut
  • Super Lage. Klar muss man eine lange Autofahrt einplanen, aber ansonsten echt wunderbar ruhig. Zum Rest kann ich nur die anderen Bewertungen empfehlen zu lesen, da kann ich nichts weiter zusagen.

Top. Wir haben leider nichts genutzt. Wer aber mal was ausprobieren möchte kommt hier aus seine vollen Kosten. Bogenschiessen, Yoga uvm kann man kostenlos buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Ersteinmal ein grosses Dankeschön für dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut usn sehr, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Leider wurden wir auch von dem Event nebenan überrascht. Eine Vorhersage findet nicht statt, das heisst es war auch für uns eine unangenhme Situation für diese wir nichts konnten :( Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor