Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Familienhotel für jung und alt

Ein super Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr schönen Zimmern. Wir waren mit Kind und Enkelin dort. Für die Kleine wird alles geboten. Buddeln am Strand, planschten im Kinderpool, Wasserrutschen und Kids Club. Uns fehlte es etwas an Abendprogramm für die "Großen", aber dafür war es abends sehr ruhig in der Anlage. Alles in allem ein schöner ruhiger Familienurlaub.

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was sehr geräumig war und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Der Wunsch nach einem Topper wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Hier gab es für jeden was, da gab es nichts zu meckern. Da man auch draußen essen konnte, war die Atmosphäre ganz entspannt.

• Alles bestens, da gab es nichts zu meckern. Alle waren bemüht uns schnell zu bedienen und sehr freundlich dabei.

• Wir wurden direkt vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, dass hat ca. 1 Stunde gedauert. Aber leider ist dies wohl nicht immer so und deshalb kann der Transfer bis zu 2 Stunden dauern. Direkt vorm Hotel besteht die Möglichkeit einzukaufen, da braucht man dann nicht mit dem Dolmbus oder Taxi fahren.

• Gut

Hier können wir nichts bewerten, weil wir unser eigenes Freizeitangebot (Enkelin) dabei hatten ;-) Aber unser Sohn hat die Fitnessanlage genutzt und war mehr als zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Netten Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Auch die einzelnen Details die du erwaehnt hast, echt super, danke für deine Mühe. Zum Abndprogramm: Wir bieten 4 mal die Woche verschiedene externe Shows, 5 mal die Woche live music und einmal die Woche eine Party an (Beach oder Pool) und auch am Abend folg teaglich nach dem ursprünglichem Programm Dj music bis 01.00 Uhr an der TUI Bar statt. Sehr gerne würden wir uns über eine e-mail freuen, was der genaue Wunsch nach Abendunterhalung war, für uns sind Idden sehr wichtig, gerne werden wir diese dann ggf. auch folgen. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor