Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Es war unser erster Urlaub mit unserem einjährigen Sohn und uns hat es an nichts gefehlt. Alles was man sich für kleine Kinder wünschen kann, war vorhanden. Zudem sehr sauber, die Mitarbeiter sind extrem freundlich, tolle Anlage, moderne Einrichtung und schöner Strand. Hier sind nur auf jeden Fall Badeschuhe notwendig.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Modern eingerichtet und ausreichend groß für drei Personen.
Das Essen war sehr gut und immer frisch. Nur zum Ende hin hat es uns etwas an Abwechslung gefehlt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Immer top! Mehr kann man wirklich nicht dazu sagen. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Keine Trinkgeldkultur! Wirklich toll.
Direkt am Hotel ist eine Straße mit großem Einkaufszentrum und vielen kleinen Läden. Nicht riesig, aber um mal vormittags shoppen zu gehen vollkommen ausreichend. Wir sind noch mit dem Linienbus nach Manavgat zum Markt gefahren und können das nur empfehlen.
Es gab wirklich alles.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Liebe Susan, Besten Dank für deine nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Diese hat uns sehr gefreut! Wir bieten im Restaurant ein 10-taegiges Buffetprogramm an, vielleicht kannst du uns noch per Mail zukommen lassen was euch zo bisschen gefehlt hat. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor