Katrin und Clemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Spitze Familienhotel wir kommen gerne wieder Danke

Gut

Sehr gepflegtes tolles Familienhotel.Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und für die Kinder wird sehr viel geboten.Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und immer zuvorkommend.Wir hatten einen gelungen Familienurlaub und kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Immer sauber und gepflegt!!!

• Es gibt den ganzen Tag lecker essen ,auch gibt es für die Kinder ein separates Buffet.Das den Kindern nicht das wird wenn man sein Glas Wein nicht trinken möchte gibt es mehrere Spielecken mit Bausteinen.Wer sich da nichts findet den ist nicht zu helfen!Was ganz toll war ist auch im Kisdclub die Bar für die Kids wo es frisches Joghurteis mit Früchten usw gab!

• Alle sind stets bemüht und für Fragen immer offen

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel Betrug ca 1.15 min Vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsmeile ,und nach Side zum Shoppen ist man auch in einer halben Stunde

Der Pool ist sehr gepflegt und sauber man bekommt immer eine freie Liege.Der Strand liegt direkt beim Hotel ein paar Meter mit super Sonnenschutz über den Liegen echt klass für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katrin und Clemens

Liebe Katrin, lieber Clemens Besten Dank für eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Auch so viele einzelne Details, die Ihr erwaehnt habt, echt super! Wir haben uns sehr über diese gefreut. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor