Wir suchten ein Familienhotel mit einem guten Angebot für Kinder und hatten mit diesem Hotel die perfekte Wahl getroffen.
Das Zimmer hatte ein großes Bett und ein kleines Bett, ein gut ausgestattetes Badezimmer Kühlschrank, Klimaanlage und immer frisches Trinkwasser Sehr gut war auch die Boosebox für Musik und gute Nachtgeschichten Nicht gut war, daß das kleine Bett vom Kind genau im Luftzug der Klimaanlage stand
Das Angebot ist sehr gut. Ich hatte mir die Tage in Fisch, Gemüse und Fleischtage eingeteilt. Sehr gut fand ich die einzelnen Kochstellen, wo alles frisch zubereitet wird. Die verschieden Bereiche zum Essen sind sehr schön gestaltet, man drinnen aber auch draußen Essen Sehr gut sind auch die Malsachen, die für die Kinder bereit stehen und immer gespitzte Buntstifte
Fragen und Probleme wurden promt erledigt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas Mühsam, weil der Bus einige andere Hotels anfahren musste, die nicht sehr einfach gelegen sind. Das Angebot an Ausflugszielen ist sehr umfangreich. Der Strand ist leider schnell abfallend und nicht so gut für kleine Kinder geeignet, die nicht Schwimmen können
Sehr gute Möglichkeiten für Kinder. Sport Angebot ist Top. Das Gym könnte noch ein paar Maschine vertragen, wenn ein paar Leute gleichzeitig trainieren, wird es schnell eng und die Spinningräder müßten an anderer Stelle untergebracht werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner,, Besten Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Hattest du uns wegen dem Bett hier vor Ort angesprochen? Wir versuchen immer je nach Möglichkeiten bestens behilflich zu sein. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor