Das 3. Mal im Blue Palm Garden und es wird jedes Jahr irgendwas verbessert. Angekommen und man hat URLAUB. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hoteldirektor immer vor Ort, man merkt es herrscht ein sehr gutes Arbeitsklima in der Anlage. Unser Sohn konnte jeden Tag mit Can Fußballspielen und er war sehr traurig als wir wieder nach Hause mussten. Lieber Mehmet Cubukcuoglu sag deinem Sohn liebe Grüße von Hannes und von meiner Frau liebe Grüße an deine Frau waren immer miteinander im Sport.
wie immer sehr sauber und immer lieb vorbereitet. Wir hatten auch wieder unser Wunschzimmer bekommen. Einfach toll die Familienzimmer
Alles immer lecker, frisch zubereitet. für jeden was dabei. Service 1a. Es gibt nicht schöneres auf der Terrasse zu essen.
Wir hatten 14 Std. Verspätung wegen Flug mit Onur Air. Hatte telefonisch kontakt mit der Rezeption und mit Özden Ulupinar, sie sagte nur wenn ihr da seit habt ihr Urlaub und genau so war es. Wir wurden um 22.00 Uhr sofort ins Restaurant gefahren und wir bekamen noch lecker Essen. Das gleiche mit Privattransfer alles super geklappt. Danke Frau Özden Ulupinar. Und ein danke an Zynep, sie hatte mit uns Kontakt über Whats App. Echt lieb von euch.
Transfer ca. 1 Std wenn man direkt das Hotel anfährt. Privattransfer ist einfach nur klasse
Meine Frau freut sich schon immer auf euer super Sportprogramm. Liebe Grüße an Alona und JJ sie machen alles super. Es ist für jeden etwas dabei. Poolanlage einfach nur super schön, mit Kinder die richtige Größe übersichtlich und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Es freut uns sehr, dass Ihr wiedermal einen super Urlaub bei uns verbracht habt. Die Grüsse habe Ich weitergeleitet, auch wir grüssen euch ganz herzlich zurück. Ihr seid bei uns immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor