- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber es fehlt definitiv der Service und das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Viel zu teuer! Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, für die größeren ist es nichts!
Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber aber keine Minibar! Nur ein leerer Kühlschrank!
Die Speißen sind Qualitativ gut, leider nicht wirklich abwechslungsreich. Leider keine (wenig) türkische Gerichte wie klassische(türkische) Salate , gegrillter Hallumi, Eintöpfe usw. Es gibt auch nur ein Hauptrestaurant und ein alla Carte. Das Restaurant ist sehr einfach ausgestattet, keine Vorhänge, Tischdecken und Plastik Stühle, im Ikea Kantinen Style! Was empfehlenswert ist, ist das Strand Barbecue! Übrigens sind nicht alle Getränke inklusive!
Also das Personal macht was es soll, mehr aber auch nicht! Es gibt keine Bedingung an der Strandbar, geschweige denn am Strand direkt. Allerdings etliche Abräumer die andauernd halb leere Teller abräumen! Der Eistand zum Beispiel ist nur einige Stunden am Tag geöffnet , um Badetücher zu holen muss extra eine Karte vorgelegt werden, die Rutschen sind auch nur begrenzt geöffnet, das ist nervig ! Das kenne ich in der Preisklasse besser! Das WLAN funktioniert überhaupt nicht!!
Es liegt direkt am Meer in erster Reihe, allerdings sind es 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya zu fahren. Der Strand ist voller Kiesel Steine, für kleine Kinder ungeeignet!
Für uns als Familie wenig ansprechend, es gibt Sportkurse usw. einen tollen Mini Club, aber keinen Teenager Bereich, wo die Kids sich mal alleine aufhalten können zb. mit Tischkicker, Darts oder Airball. Was auch sehr entäuschend war, das es außer Livemusik in der Bar keine Abendprogramme gab! Nach der Mini Disco ist echt Schluss! In elf Tagen Aufenthalt gab es zwei Shows: Tanzen und Zaubern. Für den Reisepreis habe ich eigentlich mehr Unterhaltung erwartet! Der Spa Bereich ist absolut veraltet und unhygienisch teilweise defekt, das Dampfbad wurde gar nicht heiß!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Dankeschön das du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass du mit deinem Urlaub hier nicht zufrieden warst und uns nicht weiter empfiehlst. Der Service ist immer stets bemüht schnelle und saubere Arbeit zu leisten, auch bei ca. 1000 Gästen im Haus. Die Minibar wird bei der Anreise mit Wasser aufgefüllt, wie sie wissen steht unsere Grab & Go Station 24h zur Verfügung mit verschiedenen Getränken, zum selbst mitnehmen. Eis bieten wir täglich von 12.30-14.30 im Hauptrestaurant von 14.30-17.00 am Pool und am Abend von 19.00-21.30 wieder im Hauptrestaurant an, das heißt also insgesamt 7h am Tag bieten wir Eis an. Die Rutschen werden aus Sicherheitsgründen, nur mit einem zuständigen Bademeister geöffnet. Wir servieren täglich türkische Speisen, wie z.B. Lahmacun, Pide, Linsensuppe, Dönerfleisch, Manti, Künefe, Auberginen Mousaka und vieles weiter. Dazu bieten wir noch täglich eine internationale Küche an darunter zählen Pizza, Nudel, Lasagne, Kaiserschmarren und noch vieles mehr. Zu unseren All inclusive Leistungen zählen auch exportierte Getränke. Importierte Getränke sind hingegen gegen Gebühr. In jeden Ferien bieten wir einen Teens Club an und haben eine Teens Lounge. Ebenfalls befinden sich in der Lobby, auf der zweiten Etage, mehrere Räume die man nutzen kann, unter anderem ist dort Billiard, Kicker un auch eine Konsole zu Verfügung gestellt. Wir haben täglich nach der Mini Disco einen Abendprogramm sei es Live Shows, Live Bands und auch danach täglich DJ Performance. Der SPA ist ein Subunternehmer, also eine externe Dienstleistung. Ihr Anliegen geben wir selbstverständlich weiter. Unsere BLUE Guide Alexandra hatte sich zweimal mit Ihnen in Kontakt gesetzt, schade ,dass sie nicht alle diese Details weitergegeben haben, auch hätte Ich mich über ein persönliches Gespräch sehr gefreut. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, damit wir Ihnen einen besten Urlaub ermöglichen können, sie sind immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor