Tim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das war nicht unser letztes Mal in dem Hotel. :)

Bisher das beste Familienhotel in dem wir waren. Zimmer, Service, Essen, Pool alles top. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren auch hier begeistert. Es war für vier Personen angenehm groß und sehr sauber. Was uns wirklich positiv aufgefallen ist, das an jedem Fenster/Balkontür ein Fliegengitter angebracht war. Dadurch konnte man auch ohne Probleme die Balkontür Abends auflassen.

• Das Essen war echt toll angerichtet und lecker. Also wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab viele Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Für die Kinder gab es einen eigenen Bereich, den haben wir aber nur zum Essen holen für die Kinder genutzt. Wir wollten lieber draußen sitzen. Uns ist aufgefallen, dass dort auch auf ein kalorienarmes Essen wert gelegt wird. Was für mich im Urlaub allerdings nicht in Frage kommt. :)

• Bester Service den wir bisher hatten. Hier waren wirklich alle freundlich und nicht aufdringlich. Und das macht dieses Hotel halt so besonders. Trinkgeld gibt man dann auch gerne. Ich kann wirklich keinen raus nehmen. Lobby, Zimmerreinigung, Service am Abend...

• Gut
  • Einziger Wehrmutstropfen ist der lange Transfer zum Flughafen. Auf dem Hinweg ging es noch mit knapp über einer Stunde. Der Rückweg war aber mit zwei Stunden und einigen angefahrenen Hotels sehr lang. Insbesondere für die Kinder. Daher nur ein Gut für die Lage. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir mit dem Angebot des Hotels voll zufrieden waren.

Hier gab es auch ein großes Plus für das Hotel. Neben den üblichen Ausflügen konnte man in dem Hotel viel Sport treiben. Es gab viele verschiedene Kurse, diese konnte man über eine App buchen. Das klappte reibungslos und die Trainer waren top und heizten einem ordentlich ein. Das fanden wir sehr gut, auch wenn wir im Urlaub waren. Für Kinder gab es ebenfalls einen Menge zu erleben. Entweder am Rutschenpool, auf dem Spielplatz, Bolzplatz, am Meer war im Wasser eine Hüpfburg aufgebaut, im Kinderclub und am Abend in der Kinderdisco. Es war alles gut durch organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tim

Hallo Tim, Ein herzliches Dankeschön an deine postive Bewertung. Das wir das beste Familienhotel bis jetzt für euch waren und ihr euch wohlgefühlt habt, freut uns. Wir hoffen euch nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor