Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub. Empfehlenswert!!

Das Hotel finden Sie so vor, wie es auch tatsächlich im Katalog oder auch in Ihrem Tui Reisebüro vor Ort beschrieben wird. Die Anlage ist groß, ja, aber alles ist sehr leicht zu erreichen...Trotz des nahenden Saisonendes ist das gesamte Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Kleine Änderungswünsche per Tui Blue App wurden sofort umgesetzt.

• Komfortable Familienzimmer. Groß genug, das die Kinder auch Zeit für sich hatten. Da das Hotel aus verschiedenen Gästehäusern besteht, ist die Geräuschkulisse absolut erträglich. Bluetooth Boxen stehen in jedem Zimmer zur Verfügung, der Wunsch nach einem weiteren Kissen per Tui Blue App wurde sofort erfüllt, so soll es sein.

• Abwechslungsreiche Küche, jeden Tag gab es eine Auswahl an frischen Fisch, Lamm, Rind und Huhn...Es ist für wirklich für jeden etwas dabei...In der eigenen Bäckerei wurde jeden Tag frisch gebacken, von Vollkornbrot hin zu landestypischen Broten bis zum Croissant wurde so ziemlich alles gebacken. Obst liegt auch ausreichend aus. Wasser steht im gesamten Hotel an verschiedenen Kühlschränken zur freien Verfügung. In der Lobby Bar gab es immer belegte Sandwiches, für den Fall das doch mal ein Restaurant gerade geschlossen hatte.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist mit dem Transfer in ca. 1:20 Stunde vom Flughafen zu erreichen. Auf dem Hinweg fuhren wir durch ohne an einem anderen Hotel zu halten. Der Rückweg zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden, da noch weitere Gäste von weitern Hotels abgeholt wurden. Wer es aber bequem mag, kann sich hier am Hotel einen eigenen Shuttle Service bestellen. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, dieser fällt zwar ab, für die Kinder war dies aber kein Problem. Auch barfuß ist alles am Strand möglich, kein Problem.

Sehr gutes Freizeitangebot. Wer gerne Sport treibt, ist hier genau richtig aufgehoben. Bei den wöchentlich stattfindenden MTB hat man auch die Gelegenheit mit dem GM des Hotels zu sprechen. Weiter erfährt man etwas über Land und Leute. Kurse werden auch täglich angeboten: Vom Spinning, Pilates, Yoga, Jumping Fitness, Boot Camp, Funktionales Training usw... hier sollte jeder was finden, wenn er mal etwas Neues ausprobieren möchte. Im klimatisierten Fitnessraum stehen Laufbänder und Trainingsgeräte zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, Ein riesen Dankeschön das du dir Zeit genommen hast um uns positiv und deatilliert zu bewerten. Das wir in allen Abteilung vollstens Zufriedenheit leisten könnten, freut uns sehr. Ihr seid immer willkommen bei uns. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor