Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal Tui Blue

Gut

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und sehr weitläufig, wenn man nicht ein Zimmer am Pool hat. Es gibt 5 Rutschen und 3 Pools einen für Babys einen für Kleinkinder und einen großen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel wer aber auf Spaß und Aktion aus ist ist hier falsch.

• Wir hatten ein Familienzimmer was sehr groß war. Sie sind sehr sauber und es fehlt nichts.

• Das Essen ist sehr lecker. Das einzige was etwas stört ist ,dass man es sich nicht selbst nehmen kann. Hygienisch gesehen ist das sicher super, aber es entstehen lange Wartezeiten. Für ein abgepacktes Stück Butter mag ich nicht anstehen.Wir hatten jetzt Glück es waren nicht mehr viele Gäste da aber zur Hauptsaison kann ich mir das schwierig vorstellen.Auch bei den Cocktails ziehe ich einen Punkt ab bei All Inklusive und diesen Preis den man zahlen muss für das Hotel finde ich es frech soviele Getränke zahlen zu müssen. Die die es umsonst gibt sind aber lecker und frisch zubereitet.

• Das Personal ist super freundlich. Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde. Wir hatten einen Privattranfer gebucht ,was ich nur empfehlen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand der aber sehr steinig ist ohne Badeschuhe wird es nix. Außen ist gleich ein großes Einkaufszentrum und über die Straße ein Basar der auch sehr groß ist.

Für Sportfans ist alles dabei. Man muss schnell sein mit buchen sonst hat man keine Chance da in einen Kurs reinzukommen. Für Jugendliche ist es eher schlecht organisiert ich finde da könnten sie zwischen Mini und Maxi noch Midi anbieten. Gerade bei Dart Zumba usw könnten Kinder ab 10 locker mitmachen. Mein 12 Jahre alter Sohn hätte nur in die Minis gekonnt aber mit Kindern ab 6 zu spielen ist dann halt auch schon uncool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns sehr für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Durch die Covid-19 Massnahmen haben wir auch unser Restaurant bzw. die Buffetts umstellen müssen, wir hoffen sehr, das im naechsten Jahr diese Zeiten rum sind und wir am Buffet wieder self service anbieten können. Die Aktivitaeten sind in der Regel mehrere Tage im Voraus buchbar gewesen, jedoch haben wir diese auf 24h verringert, werden diese auch erstmals beibehalten. Wir sind sehr flexibel und versuchen wirklich alles möglich zu machen, dass sich alle unsere Gaeste bei uns bestens wohlfühlen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor