Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.

Die Hotelanlage hat uns direkt überzeugt. Diese ist sehr weitläufig und auffallend grün gestaltet und sehr gut gepflegt. Man hat einen direkten Zugang zum Strand, der nur für Hotelgäste ist. Besonders gut hat uns gefallen, dass sich die Hotelzimmer in einzelnen kleinen Häuser befunden haben. Das Hotel ließ keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Da die Hotelanlage so angelegt ist, dass es mehrere kleinere Häuser gibt. Jedes Haus hat nur EG und OG mit kleinem Balkon mit Blick auf die gut gepflegten Grünanlagen.

• Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und sogar einen kleinen veganen Bereich.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und schnell. Wir haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Umgebung. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein kleines Shopping Center und einige kleine Stände. Ansonsten gibt es nicht viele Lokalitäten. Das Hotel liegt direkt an einem Kieselstrand. Strandspaziergänge sind daher nicht sonderlich gut möglich. Es gibt in der Region nur sehr wenige große Hotels dementsprechend ruhig ist der Strandabschnitt. In der direkten Umgebung sind kaum große Hotels zu finden.

Es gab eine große Auswahl und hier sollte auch für jeden etwas dabei gewesen sein. Neben einigen "Standard Hotel Aktivitäten" wie z.B. Darts, Beach Volleyball etc. , gab es auch Kurse im Bungee Fitness oder Jumping Fitness. Die Hotelanlage hatte einen eigenen Tennisplatz, Basketballplatz, Minigolfanlage, Cross Fit Area etc. Besonders toll fanden wir auch den Bereich um das Amphitheater. Man konnte das abendliche Programm nicht nur im Theater anschauen, sondern auch in der zweistöckigen Bar, die direkt am Theater lag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Besten Dank für deine detaillierte, tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor