- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tui Blue Palm Garden ist eine Wohlfühloase. Wir haben dieses Hotel nun schon zum achten Mal bereist und unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht. Man fühlt sich direkt bei Ankunft willkommen und das ändert sich während des gesamten Urlaubs nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war wie immer der Hammer. Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Auch die Zimmerreinigung war Klasse.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war erstklassig. Trotz unserer vielen Beuche in diesem Hotel wurden wir immer wieder mit neuen kulinarischen Höhepunkten überrascht. Auch finden wir es gut das es keine Selbstbedienung aufgrund der Pandemie gab. Wir hatten Eindruck das dadurch weniger Essen weggeworfen werden musste was den Konzept des Hotels entspricht.
Der Service war auch dieses Mal wieder phantastisch. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Gerade in Pandemiezeiten haben wir uns in diesem Hotel rundum sicher und gut betreut gefühlt. An dieser Stelle möchten wir gerne Mesut, Cancu, Önder, Zeynep, Volkan, Ayla und Hava ganz herzlich danken. Ihr habt unseren Urlaub auch dieses Mal wieder zu einem Traumurlaub gemacht. Auch ein großes Dankeschön an Mehmet den Manager. Ihr seid für uns wie eine Familie geworden. Natürlich geht unser Dank an das gesamte Tui-Blue Team.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Pool haben wir nicht genutzt. Aber auch hier war immer alles sauber und meiner Meinung nach auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf und Nicole |
Lieber Ralf und Nicole, Lieben Dank für eure top Bewertung. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns von allen herzlich willkommen. Hoffentlich bis ganz Bald :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor