Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ein tolles, orientalisch anmutendes Flair. Es absolut zum Wohlfühlen vom ersten Moment an!Besonders schön sind auch die Gartenanlagen gestaltet und gepflegt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Die Betten sind sehr bequem. Bei einem Zimmer zum Meer hin ist absolute Ruhe in der Nacht garantiert.

• Geschmack

Das Buffetrestaurant ist von wirklich großer Vielfalt, so dass jeder etwas finden sollte, was ihm schmeckt. Beeindruckt hat mich, wie abwechselungsreich das Angebot in unserer Woche war. Die Würzung der Speisen könnte wohl mutiger sein. Absolutes Highlight war das A-la-carte-Restaurant!

Das zahlreiche Personal zeichnet sich durch vorzügliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Heiko

Lieber Herr Großacker, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns in Holidaycheck zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide