Ein wunderschönes Hotel, welches wir zum zweiten und nicht letzten Mal gebucht haben. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch top gepflegt, sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Das einzig lästige war tatsächlich das Reservieren der Liegestühle ab 6 Uhr morgens. Das ist eine unmögliche Angewohnheit der Urlauber, was hoffentlich durch das Hotelmanagement bald untersagt wird. Dennoch waren immer genügend Liegen da und man hat ein Plätzchen gefunden. Auf dem Weg zum Strand befindet sich eine Hütte, wo Badetücher erhältlich sind. Die Gästestruktur würden wir mit 70 % Franzosen (mit teilweise unterirdischem Benehmen), ein paar Deutsche, Schweizer und Österreicher sowie Belgier beziffern. Es sind zwei kleine Geschäfte im Hotel, die ein paar Souvenirs anbieten.
Sehr geräumig, mit viel Stauraum und Platz. Safe im Schrank integriert, Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Riesiges Badezimmer mit Badewanne, Duschwand und zwei Waschbecken. Bett war sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Allerdings nur eine Bettdecke, daran mussten wir uns erst gewöhnen. Hätten bestimmt eine zweite Decke bekommen wenn wir es angefragt hätten. Kissen sehr gut. Klimaanlage konnte stufenweise eingestellt werden, sodass es nie zu kalt war. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und kleine Möglichkeit, Badesachen aufzuhängen. Ich empfehle eine Wäscheleine mitzunehmen, damit man bisschen flexibler ist und seine Sachen aufhängen kann. Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Abends wurde durch den Roomservice geklopft und nochmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder noch irgendwas benötigt wird... vielen herzlichen Dank dafür.
So lecker haben wir lange nicht gegessen. Es war rundrum fantastisch. Es gibt keinerlei Grund zur Klage. Wir haben das BBQ genutzt und waren begeistert, äußerst schmackhaft, frisch und ansehnlich zubereitet. Im Hauptrestaurant haben wir drinnen wie aber auch draußen immer einen freien Tisch bekommen. Die Vielfalt und Abwechslung beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war nicht mehr zu überbieten. Ein Traum war auch das Angebot beim Dessert, über Kuchen, Mousse, Schoko-Brunnen, Eis und Obst, alles köstlich. Vielen Dank an das gesamte Personal - ihr macht einen super Job, liebe Grüße an dieser Stelle auch an Mohammed. Danke auch an Iheb von der PalmBar am RelaxPool. Nur ein Wink und er wusste sofort, was wir gerne trinken...das war super! Auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt. In der Lobby ist ein Grab&Go eingerichtet, mit Getränken und kleinen Snacks, an welchem man sich bedienen konnte.
Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel, statt Gartenblick war unser Wunsch Meerblick, wurde erfüllt... vielen Dank Farouk von der Rezeption für das Super Zimmer!
Eine knappe halbe Busstunde vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen sauberen Strand gelegen.
Es gab viele Angebote im Hotel, welche man ohne Zwang nutzen konnte oder auch nicht. Wir selbst haben das eine und andere genutzt, auch das Spa-Angebot. Fitnessraum ist ebenfalls mit allem was man möchte ausgestattet und sehr gepflegt. Relax- und Hauptpool sehr sauber und immer mit Lifeguards besetzt. Abends war immer was geboten, Poolparty, Bauchtanz, Lifemusik, Kino...
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | WoChri |
Lieber WoChri, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmerwechsel mit Meerblick erfüllt werden konnte - wir werden Ihr Lob gerne an Farouk weitergeben. Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot, von den BBQ-Spezialitäten bis zu den vielfältigen Desserts, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Küchenbrigade. Auch Ihre Komplimente an Mohammed und Iheb werden wir mit Freude übermitteln. Wir schätzen Ihre detaillierten Anmerkungen zum Zimmer, zur Lage und zu den Aktivitäten sehr. Ihr Hinweis bezüglich der Liegenreservierung ist bei uns angekommen - wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim