Wir waren jetzt schon das zweitemal da und der Service und das Essen war wieder sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich und Aufmerksam.
Zimmer sehr gut ausgestattet alles da was man braucht. Auch das Bett war sehr gemütlich.
Für jeden was dabei und es war sehr lecker. Die Atmosphäre war auch gut aber leider sind viele Gäste einfach wie wild um dieses Buffet rumgelaufen anstatt mal nur in eine Richtung zu gehen.
Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut und ist schnell vom Flughafen zu erreichen ca.30 min
Ich habe Massage gemacht sehr zu empfehlen. Auch da waren alle sehr nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue bei Ihrem zweiten Besuch bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wünsche problemlos erfüllt wurden und Sie sowohl das vielfältige, leckere Essen als auch die gute Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkung zur Bewegung am Buffet nehmen wir zur Kenntnis - wir werden überlegen, wie wir den Gästefluss dort optimieren können. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Massageangebote genutzt haben und diese empfehlenswert fanden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals ist uns ein besonderes Anliegen, und wir sind glücklich, dass Sie dies erneut positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim