- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor zwei Jahren waren meine 2 Kinder und ich bereits schon einmal auf Djerba. Jedoch in einem anderen Hotel, bei welchem wir einige Abstriche im Hinblick auf die Qualität in verschiedenen Bereichen machen mussten. Die allgemein stabile Wetterlage auf Djerba im Oktober hat uns wieder gelockt. Mit dem Sofitel hatten wir einen Volltreffer gelandet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Obwohl ich im Vorfeld aus verschiedenen Bewertungen erfahren hatte, dass französische Sprachkenntnisse unbedingt erforderlich wären, welche bei mir leider nicht vorhanden sind, war die Verständigung überhaupt kein Problem. An der Rezeption und im Service gab es immer deutsch sprechendes Personal. Das Zimmer war angenehm groß und immer perfekt sauber. Das Essen (wir hatten Vollpension gebucht) war immer sehr lecker und abwechslungreich. Selbst der im Reisepreis enthaltene Tischwein (weiß, rot oder rosé) war gut trinkbar. Das habe ich bei meinen letzten all inclusive Buchungen nicht erlebt. Der sehr schöne Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es gab weder am Pool noch ein Strand das Problem Liegen zu bekommen. Die Unsitte mit Handtüchern Liegen zu blockieren hatte ich nicht bemerkt. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut