Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen Super Betriebsklima unter den Mitarbeitern was sich auch auf Gäste auswirkt
Die Zimmer sind sehr groß und super sauber Die Klimaanlage sucht ihrs gleichen Sehr guter Zimmerservice
Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen für jeden was dabei. Es gibt ein Gewürz Regal somit kann jeder bei bedarf nachwürzen In 14 Tagen hat sich nichts wiederholt Show kochen super
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit Vom Kellner bis zum Zimmermädchen alles super Schon beim Empfang an der Rezeption ist man begeistert Beste Einrichtung sind die TUI Guide die sind echt super haben immer eine Lösung parat
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Hotel direkt am Strand
Auch hier für jeden was dabei Hier kommt jeder auf seine Kosten Auch hier sind die Guide behilflich Die vom Hotel gebotenen Shows sind spitze großes Lob
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Lage und Ausstattung gut gefallen hat. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen BLUE Guide Rim