Bis auf Kleinigkeiten perfekt. Leider Kakerlaken im Zimmer gehabt, sonst gab es kaum was zu beanstanden. Einzelne Bereiche sind renovierungsbedürftig, das Essen war top ebenso wie der Service. Lediglich wäre es eventuell besser, eine Ablage für Besteck einzuführen das man sich selbst holen kann, da man teilweise mit seinem Essen doch länger wartet. Ebenso für die Getränkeausgabe. Sonst sehr schön, niemand ist aufdringlich, es ist sauber und sehr ruhig, die Bars und die Getränkeauswahl sind top, die Leute unglaublich nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Domi |
Lieber Domi, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Liebe Gruesse BLUE Guide Rim