Die Poolliegen und Sühle im Aussenbereich am Pool,sowie die Liegen, Stühle und Tisch in unserem Swim-up Zimmer könnten erneuert werden.Diese waren ziemlich abgenutzt un in die Jahre gekommen.Die gewechselten Poolhandtücher waren zwar gewaschen und sauber,aber leider müffelten dieses schon vorm Benutzen .Auch das ständige Ansprechen der Fotografen am Abend und dem Veranstalter von Ausflügen und Co.nervten etwas.Ansonsten war unser Urlaub entspannend und super.Das Personal war trotz der Hitze sehr bemüht, freundlich und entgegenkommen. Das Essen war super.Unser Zimmer immer sehr sauber gereinigt.Auch der Sandstrand und das Meer war super schön.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!Danke für einen sehr schönen, erholsamen Urlaub:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia aus Bo |
Liebe Claudia, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass vor allem die Zimmer, Lage,Strand und Service Sie gut begeistert. Umso mehr bedauern wir, dass ein paar weitere Details Sie nicht überzeugt hat. Wir möchten zu jeder Zeit unseren Gäste eine sehr gute Qualität bieten.Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim