- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand. Das Wasser an sich klar gewesen an machen Tagen viele Algen. Die Hotelanlage war sauber gewesen und man konnte sich gut entspannen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und schöne Größe gehabt.
- GeschmackGut
Beim Frühstück wurde leider nur eine Wurstsorte (Truthahn) angeboten. Die Brötchen waren lecker. Obst, Salate, Müsli, Joghurt wurden auch angeboten. Auch eine kleine Vegane Ecke gab es. Die Gerichte (international)waren leider schwach gewürzt zum Teil oder auch garnicht. Die landestypischen Gerichte waren etwas besser gewürzt.
freundlich, manchmal musste man jedoch etwas länger warten auf den Kellner oder seine Bestellung. Man konnte sich auch auf deutsch verständigen mit den meisten. Ansonsten englisch oder französisch
- FreizeitangebotEher schlecht
Sauber gewesen. 2 Poolbereiche vorhanden gewesen. Liegen und Handtücher umsonst gewesen. Nur Daybads musste man zahlen und reservieren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace gut genossen haben. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim