Isabell (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern ,großem Bad und Toilette extra.Gepflegte helle Ausstattung mit Klima( wird automatisch geregelt) ,TV zwei deutsche Programme,Harrtrockner und eim schönen Balkon.Die Zimmer waren sehr sauber !! Wir haben im 1 Stock gewohnt und mußten mit Kleinkind den Aufzug benutzen was gefährlich war. Die Türen haben keine Schranke und man wird ,wenn man nicht schnell genug ist zwischen drinnen eingequetscht ! Das Resturante ist leider nur über Treppen zu erreichen oder über einen Umweg über den Poolbereich. Im Resturante ist es sauber aber es waren zu unserer Zeit sehr viele Fliegen dort . Mann konnte auch im freien Essen was sehr angenehm war .Der Pollbereich war außreichend ,das das Hotel nicht voll belegt war ! Ich denke in der Hauptreisezeit liegt man wie eine Ölsardiene.Wir haben VP gebucht und hatten die Getränke im Mittag- und Abendessen in Preis inklusive. Das Hauppuplikum ist aus Frankreich und die Sprache logischerweise Französisch. Aber man kommt auch gut mit deutsch und englisch weiter ! Also uns hat es gefallen im Hotel. Das einzige wo wir enttäuscht waren,daß man mit einem Kränkelnden Kleinkind um 12 Uhr das Zimmer am Abreisetag verlassen mußte ohne Alternativen !! Trotz Nachfrage und Schilderung des Verhalts wurde auch gegen Zuzahlung kein Zimmer bereitgestellt ! DAs Hotel ist nicht allzu Kinder und Behindertenfreundlich weil nicht alles mit dem Aufzug zu erreichen ist.

• Sehr ruhige Zimmer. Groß und hell eingerichtet mit Mini Bar ,Fernseh und Föhn.Klima wure nur automatisch geregelt. Sehr sauber ! Die Einrichtung war teilweise schon etwas angegriffen! Bitte auch vorsicht im Speisesaal ! MAnchmal fallen die Stühle einfach so auseinander weil der Kleber nicht mahr hält. Dusche in der Badewannw ! Für Ältere Leute schwerer Einstieg weil Wannenrand sehr Hoch ! Handtücher wurden jeden Tag geechselt. Zimmerlage war zum seitl. Meerblick.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetresturante in dem wir ausschleißlich gegessen haben . Dann noch A la cart aber das haben wir nicht genutzt ! Die Speisen wurden frisch zubereitet und man findet immer was ! Sehr viele Tunesische Gerichte aber auch sehr viel Meeresfrüchte wurden angeboten was aber alles sehr lecker war ! Nudelbar und Grillstation tägl. Sehr viele Brotsorten und Salate und ein traumhaftes Nachspeisebuffet ! 3-4 Eissorten ! Die Säfte zum Frühstück waren lecker aber wie die Milch nicht ! gekühlt !!!! Dann gab es noch das Problem mit den Fliegen überall am Essen und zahlreich !! Die Kellner sind sehr bemüht auch ohne Trinkgeld und haben ihrem Job im Griff ! Trinkgelder werden gerne genommen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kompetent. Sehr aufmerksam im Resturante und die Zimmerreinigung TOP ! Mann bekommt selbstverständlich einen Kinderstuhl usw. und wenn die lieben Kleine mal nix zu essen mochten wurden vom Resturantechef mal fix ein paar Pommes aus dem Ärmel gezaubert und das war natürlich super. Auf Beschwerden wurde reagiert. Es hatte einen Tag gestürtmt und der Strand sah etwas wüst aus und es brauchte eine Beschwerde damit angefangen wurde aufzuräumen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen weißen Sandstrand. Es gibt dort Liegen und Auflagen kostenfrei.In geringer Entfernung zum Hotel befinden sich auch kleine Geschäfte. Es gibt keine Animation in Hotel aber man kann in die Nachbarhotels gehen . Ausfüge werden angeboten aber wir haben mit Kleinkind keine gemacht ! Transferzeit zum Flughafen ca.30 Minuten.

• Gut

Es gibt keine Animation im Hotel ! Nur spät Abends eine kleine Shoeinlage die wir aber nie gesehen haben ! Man kann Wasserpfeife rauchen und Coktails trinken aber die sind recht teuer ! Poll ist sauber aber in der Hauptsaison bestimmt total überlaufen ! Liegestühle und Auflagen ok . Handtücher bekommt man jeden Tag neue. Es gibt 2 Geschäfte die wir aber nicht benutzt haben . Strand ist wenn er gereinigt wird sauber. Fliegende Händler sind etwas nervig werden aber im schlimmsten Fall von dem Sicherheitspersonal vertrieben .

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Isabell