Ron (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, gutem Service und vielen Freizeitangeboten. Die Poolanlagen sind vielfältig und sehr sauber. Das Hotel bietet neben dem klassischen Restaurant noch zwei weitere A-la-Carte Restaurants.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es gab kleine Schönheitsfehler, die allerdings in der Gesamtbetrachtung nicht sonderlich ins Gewicht fallen (z.B. aufgequollene Mini-Bar-Tür, durch die teilweise Kondenswasser austritt)

• Die Auswahl an gastronomischen Angeboten war sehr reichhaltig, insbesondere die hauseigene Bäckerei war sehr gut. Insgesamt war das Essen jedoch nicht konstant gut, vor allem das Rinder- und Lammfleisch war überwiegend zäh. Die weitere Fleisch-, Gemüse- und Nachspeisenauswahl war jedoch sehr gut.

• Sowohl der Reinigungs- als auch der generelle Hotel-Service war sehr gut und Anliegen wurden sofort entgegengenommen und bearbeitet. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und schön war zudem, dass nahezu alle Angestellten deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt etwa 25 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Per Taxi sind erste Ausflugsziele innerhalb von ca. 20 Minuten zu erreichen. Insgesamt bietet das direkte Umfeld des Hotels jedoch keine lohnenswerten Geschäfte o.ä., die fußläufig zu erreichen wären. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch haben wir diesen kaum besucht. Dies lag vor allem daran, dass am gesamten Strand sehr viele Algen und Hinterlassenschaften von Kamelen/Pferden zu finden sind, die jeden Morgen von Traktoren ins Wasser abtransportiert wurden. Das Wasser klärte zwar im Laufe des Tages wieder auf, trotzdem verging uns so die Lust auf das Baden im Meer. Auch die penetranten Anbieter von Freizeitangeboten am Strand empfanden wir insbesondere bei Spaziergängen als sehr unangenehm.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote, die entweder über TUI oder über den hoteleigenen Freizeitanbieter „Ali“ gebucht werden können. Dabei weiß Ali mit einem guten Preis zu überzeugen, allerdings empfanden wir die Anwerbungsversuche sowohl im Hotel als auch am Strand als sehr aufdringlich. Weitere Aktivitäten, wie das tägliche Aqua Fitness Programm, Tischtennis oder Dart sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ron

Lieber Ron, wir danken Ihnen rechtherzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür in anspruchgenommene Zeit. Es stimmt, dass es in Nähe des Hotel nicht viele Shopping Möglichkeiten gibt, jedoch ist die Stadt Midoun nur 10 Minuten mit dem Taxi von unserem Hotel entfernt. Dort befinden sich viele EInkaufsmöglichkeiten. Wir stehen Ihnen ausserdem jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sprechen Sie uns doch gerne an der Rezeption an oder wenden Sie sich an unsere Blue Guides. Algen und sonstiges gehören zur Natur der Insel und können deshalb nicht auf Weiteres von uns einfach beseitig werden, wir sind jedoch stehts bemüht Ihnen einen sauberen Eingang ins Meer zu bieten. Da es am Meeresrand jedem frei zugänglich ist langzulaufen, ist es möglich, dass man von Verkäufern angesprochen wird. Dies können wir als Hotel nicht verbieten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung zugesagt hat und Sie unseren Service besonders hervorheben. Der Gast und seine Zufriedenstellung haben bei uns oberste Priorität. Schön, dass Sie Ihnen unsere Auswahl im Restaurant gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Lara Blue Guide