Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Das Zimmer war sehr groß mit schönem Balkan, das Mobiliar und besonders das Bad war allerdings schon etwas abgewohnt. Die Sauberkeit (z.B. Handtücher u. Bademäntel) ließ aber zu wünschen übrig. An den Vorhängen und der Klimaanlage war Schimmel. Die Anlage war, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr schön. Der Relaxpool war allerdings sehr dreckig. Das bemängelten auch andere Gäste. Soll laut Hotel an einer defekten Filteranlage gelegen haben, haben ihn dann aber nicht mehr genutzt. Das Freizeitangebot war gut und die Bands am Abend auch. Das Personal war freundlich, solange man immer ausreichend Trinkggeld gegeben hat. Sollte das mal einen Abend nicht der Fall gewesen sein, musste man sich seinen Cocktail dann selbst an der Bar holen. Apropos, die Cocktails waren gut, aber auch eine kleine Überraschung, die haben fast jeden Tag anders geschmeckt. Strand war schön und sauber und man wurde nicht von irgendwelchen Strandverkäufern genervt. Die ein oder andere Liege bzw. Auflage könnte man aber langsam mal erneuern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob für unsere großzügigen Zimmer, die schöne Anlage, das Freizeitangebot und den sauberen Strand. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit, des Schimmels und des Relaxpools nehmen wir sehr ernst - unsere Instandhaltungs- und Reinigungsteams wurden bereits informiert, um diese Probleme umgehend zu beheben. Die Filteranlage am Relaxpool wurde inzwischen repariert. Bezüglich des Servicepersonals werden wir Schulungen durchführen, um einen gleichbleibend hohen Standard unabhängig von Trinkgeldern zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim