Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne große Zimmer. Sehr gepflegte , ruhige Anlage. Sauberer Strand, super Personal
Große Zimmer, Bad und WC getrennt. Bademantel und Badelatschen im Zimmer, Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer. Minibar, alles wird täglich aufgefüllt
Da erwarte ich etwas mehr Auswahl und weniger sich wiederholendes Essen. Das war vor Corona schon mal besser
Super Service, alles klappt perfekt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt
- Wellness
- Sport
Man bucht dieses Hotel um Ruhe zu haben. Wer möchte kann Sportangebote in Anspruch nehmen. Keine laute Animation, buchbar erst ab 16 Jahren
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Wir geben Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiter. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Gruesse, BLUE Guide Rim