Nora (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Romantischer Urlaub

Gut

Meines Erachtens ist das Hotel recht groß, aber trotzdem übersichtlich. Der Zustand war gut, die Möbel teilweise etwas veraltet. Das Zimmer sauber. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Die Pflanzen und der Strand waren auch sehr gepflegt! Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir hatte im September tolles Wetter. Ich würde auf jeden fall ein par medikamente mitnehmen für den Magen.

• Das Zimmer das wir gebucht hatten, war für uns zwei groß genug. Der Fernsehr ging. Die Möbel sahen teilweise etwas abgenutzt aus. Der Kühlschrank war etwas undicht. Insgesamt kam mir das Zimmer etwas veraltet vor, es war aber trotzdem schön und der Stil des ganzen hotels spiegelte sich in dem Zimmer wieder. Einen Balkon oder Terasse hatten wir nicht und die sind auch nicht in jedem zimmer vorhanden. Das Bad war auch sehr schön und auf jeden Fall groß genug für zwei Personen. Das WC war von dem Bad getrennt.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und am Buffet gab es reichlich Auswahl. Teilweise wurden manche Speisen direkt frisch gebraten, morgens wurden die Eier nach wünschen der Gäste zubereitet. Allerdings bin ich nach dem zweiten Tag sehr krank geworden, da ich wahrscheinlich das Essen nicht vertragen habe. Mein Mann dagegen, hatte überhaupt nichts, obwohl er wirklich fast alles probiert hat. Der Raum in dem das Buffet serviert wurde war teilweise etwas zu voll. Man saß sehr eng mit den Tischnachbarn zusammen.

• Die meisten Gäste des Hotels waren Franzosen und wir hatten teilweise das Gefühl, dass die im Service manchmal bevorzugt wurden. Kann aber auch daran liegen, dass alle im Service - Bereich der französischen Sprache mächtig waren. Deutsch konnten aber auch ein par Mitarbeiter. Wir sind auf jeden Fall sehr gut mit der Verständigung klargekommen. Die Zimmerreinigung war gut. Frische Handtücher jeden Tag bereitgelegt.

• Gut
  • Der Strand lag direkt hinterm Pool, was wir wirklich genossen haben. Man konnte von der Terasse, von der man das Essen zu sich genommen hat, auf das meer und den strand blicken. Da wir ausschließlich nur badeurlaub gemacht haben, haben wir von dem Rest der Insel leider nicht so viel gesehen... In die Stadt sind wir einmal gefahren, ist aber nicht allzuweit. Ausfugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir sehr viele von unserer Reisegesellschaft angeboten bekommen, die selbstverständlich alle extra bezahlt werden müssen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Nora