Wir wollten uns mit diesem Urlaub einfach mal was gönnen und es hat sich zu 100% rentiert! Wir verstehen die Leute nicht die dieses Hotel schlecht bewerten. Von der ersten bis zur letzten Minuten war es ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hier her!
Selbst die unterste Zimmerkategorie sind wunderschöne Zimmer. Sie sehen wirklich genau so aus wie auf den Bildern. Wir bekamen noch Wein und Obst aufs Zimmer zur Begrüßung. Alles Top!
Also wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Es gab immer Standardgerichte wie Pasta, Pizza, Pommes etc. Es gibt immer eine Riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Vielfalt zeigte sich vor allem an den Themenabenden. Besonders die Fisch- und Meeresfrüchteauswahl begeisterte uns! Showcooking gab es zu jeder Mahlzeit.
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem super Service begrüßt! Die Koffer wurden uns getragen und wir bekamen direkt ein Erfrischungsgetränk serviert. Der Service im Restaurant und an den Bars war TOP! Schon am 2. Tag haben uns die Kellner (auch ohne Trinkgeld) wiedererkannt und wussten schon was wir trinken möchten. Sie waren immer (trotz Ramadan) sehr freundlich und aufmerksam. Nur sehr selten wurde unser Glas überhaupt leer. Besonders hervorheben möchte wir den Kellner im Hauptrestaurant Karim Ben. Es ist in diesem Hotel ein rundum gelungener Service vorhanden.
Wie versprochen waren wir in 40 Minuten Transfer am Hotel. 5-10 Minuten Fußweg und man ist in einem sehr guten Einkaufscenter mit festen Preisen. Gut geeignet für Leute die nicht gerne handeln. Direkt vorm Hotel steht immer ein Taxi mit dem man für wenig Geld zu einem Markt oder ähnliches kommt. Das Hotel liegt direkt am Strand und somit super Lage.
Es gibt mehrmals am Tag die Möglichkeit am Unterhaltungsprogramm teilzunehmen. Gut ist, dass man nie vom Personal dazu gedrängt wird sondern man von selbst zu den Aktivitäten gehen muss. Die Poolanlagen waren super nur geben wir einen Punkt Abzug für den Indoorpoolbereich. Der war leider nicht gepflegt und die Whirlpools waren leer. Wir denken, dass dieser Bereich eher in der Wintersaison gepflegt wird und fanden es darum nicht weiter schlimm. Wir haben 2 Touren gemacht. Eine haben wir bei Ali gebucht. Die Buggytour können wir nur empfehlen. Und die andere über den TUI-Reiseleite Atef. Wir haben viel von der Insel gesehen und gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dana, vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Guest Relations Managerin