Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus und Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, tolles Hotel

Auch in diesem Jahr hat es uns im Palm Beach Palace wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Der Wechsel von Sensimar zu Tui Blue hat dem Hotel nicht geschadet. Im Gegenteil, wir fanden einiges besser als im letzten Jahr, z.B. die Grap&Go Station (Getränke und Snacks zum Mitnehmen) und das Reservieren der Restaurants, Massage und Sportaktivitäten per Tui Blue App. Neben deutschsprachigen Gästen waren auch Franzosen und osteuropäische Urlauber vor Ort.

• Wir hatten wieder ein swim up Zimmer gebucht. Unser Zimmerwunsch wurde möglich gemacht und wir lagen wieder am gleichen Pool wie im letzten Jahr. Darüber haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank! Die Zimmer sind wunderschön, groß, hell und freundlich mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles funktionierte einwandfrei und war sauber. Auf unserer Terrasse standen ein Tisch, zwei Stühle und zwei Sonnenliegen mit dicken Auflagen. Und dieses Jahr erstmals ein Sonnenschirm (!). Den hatten wir im letzten Jahr sehr vermisst.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist modern eingerichtet und hat auch viele Plätze im Außenbereich. Die Tische waren immer mit sauberen Tischdecken, Servietten, Gläsern und Besteck eingedeckt. Die Getränkebestellung wurde schnell aufgenommen und ausgeführt oder einfach ohne Bestellung gebracht, weil die Kellner sich gemerkt hatten was wir tranken (danke Karim!) Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffetform mit Live-Cooking und veganen, vegetarischen sowie Low-Carb-Speisen, Wok-und Grill-Station und Backwaren aus eigener Backstube. Das Essen war gut und die Auswahl verschiedener Gerichte groß. Nur das Fleisch, auch wenn frisch zubereitet, war oft sehr zäh. Negativ zu bemerken ist allerdings, dass zum Abendessen die Herren jetzt keine lange Hose mehr tragen müssen. Schade, das hatte mehr Stil. Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant L´OLIVIER. Gutes Essen in einem tollen Ambiente. Leider nur einmal pro Aufenthalt im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsch sprach nicht jeder Mitarbeiter, aber wir konnten uns trotzdem überall verständigen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen weitläufigen Strand. In näherer Umgebung finden sich ein paar Souvenir-Geschäfte und andere Hotels.

• Gut

Aufgrund des Tui Blue Konzepts gab es in diesem Jahr mehr Sportangebote als letztes Jahr. Zum Beispiel im Bluefit Park Functional Training, Life Fitness, Tischtennis und Wassergymnastik. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolparty fanden wir gut, aber die Musik war doch eher was für jüngere. Die Live Musik abends auf der Terrasse traf aber leider auch nicht unseren Geschmack. Ein gutes WLAN Netz war im ganzen Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus und Yvonne

Liebe Markus und Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide