Hotel sauber und ordentlich, Service immer freundlich. Der Draußen-Restaurantbereich für Nichtraucher ist kleiner und wird demzufolge auch von weniger Personal bedient, was tlw. zu längeren Wartezeiten führt. Essen wird zu sehr auf die englische Mehrheit ausgerichtet. Am Strand liegt die unabhängige Bikini-Beach-Bar, deren Lautstärke für die Zimmer mit Meerblick und für die Strandbesucher eine Zumutung sind. Die abendlichen Veranstaltungen münden tlw. in einem Lautstärke-Wettbewerb zwischen den nebeneinander liegenden Hotels.
Vor allem das Frühstück ist zu sehr auf die englische Mehrheit ausgerichtet. Mehr Nationale Gerichte wären wünschenswert. (Haben ein traditionelles Frühstück auf einem Ausflug kennen gelernt.) Für deutsche Urlauber könnten morgens auch mal Brötchen bereit stehen.
Die 3 Sterne gibt es nur wegen dem Fishing-Pier in Santa Maria. Wegen der unerträglichen Lärmbelastung wären es sonst maximal 1 Stern. Anlage, der Strand und die Stadt Santa Maria sind sauber, aber in der freien Landschaft liegt sehr viel Plastikmüll rum.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Aram |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre TUI SENSIMAR Cabo Verde Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte im Bereich Restauration auf. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion