Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen.... Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht.alles wird Ruck Zuck weggeräumt und leere Teller oder Gläser bleiben nicht lange stehen . Essen sehr gut. Strand sehr schön und ruhiges Wasser

• Tolle neue Zimmer und immer super sauber

• Leckeres Buffet . Vorallem die zwei ala cart restaurants die beim Aufenthalt jeweils einmal pro Woche dabei sind sind suuuuuuper lecker !!

• Super Service . Habe das Personal nie rumstehen sehen ....

• Fahr vom Flughafen ca 20 Minuten

Von Fitnesskurse über Yoga alles dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Sensimar Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion