Das ist Hotel ist vor 3 Jahren gebaut worden und somit in einem sehr guten Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig, denn es ist nichts los. Die Musik am Pool ist sehr leise und einschläfernd und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm am Abend ist auch sehr mässig, also wer Aktion sucht ist hier definitiv am falschen Ort! Am Strand gibt es keine Beachbar man muss sich die Getränke am Pool holen und man gut im Meer schwimmen, da links und rechts zwei Staumauern für die Wellen vom Meer sind! Das Essen an der Snackbar ist sehr zu empfehlen und auch in den Spezialitätenrestaurants die man pro Woche Aufenthalt 1 x buchen darf sind sehr zu empfehlen aber im Hauptrestaurant ist die Auswahl nicht so groß und davon war ich und auch viele andere Gäste nicht begeistert. Das Essen ist nicht wirklich warm und auch der "Notfallplan" was normal immer funktioniert sind Nudeln mit Sosse darunter verstehe ich Tomaten- oder Hackfleischsosse das gab es nicht! Es gab verkochte Nudeln und dann war als Sosse irgend ein Hühnereintopf daneben gestanden und die Nudeln nur so mit Butter essen war auch nichts da die Nudeln total verkocht waren! Die Zimmer sind super, immer sauber und das Bett ist sehr bequem und man hat einen Balkon oder Terasse! Die Cocktails schmecken sehr gut und es gibt wirklich ausser der mangelnden Auswahl am Essen beim Hauptrestaurant (Mittag und Abends) nichts auszusetzen, zumal man sich ja super behelfen kann mit der Snackbar denn auch da kann man Abends essen und diese Gerichte sind a la Card und wirklich sehr gut und man bekommt die sogar serviert! Was toll ist, dass das Hotel nur für Erwachsene ist. Am Meer sind schon Kinder da die kommen vom Nachbarhotel haben aber in keinster Weise gestört! Der nächste Ort Santa Maria ist ca. 10 Minuten entfernt da fährt jeden Tag mehrmals ein Shuttlebus vom Hotel und wenn man mit dem Taxi fährt kostet das 3,00 €. Wir haben einen Ausflug komplett über die Insel gemacht (ist ja nicht groß) und das bei unserer Reiseleitung von TUI gebucht. Der Ausflug nennt sich Postcard Tour und kostet 75 € pro Person und dauert von 9.00 bis 17.00 Uhr inkl. Mittagessen und Cocktail an einer Beachbar. Dieser Ausflug wird auch von den Strandverkäufern für 50,00 € angeboten wir haben mit Leuten gesprochen die den Ausflug für 50,00 € gebucht haben und die haben bei weitem nicht so viel gesehen wie wir! Deshalb empfehle ich das bei der Reiseleitung im Hotel zu buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion