Modernes, schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufig, bewacht am Eingang und am Zugang zum Strand. Schönes großes Zimmer Bad und WC getrennt. Erholung pur.
Die Zimmer hatten alle eine Klimaanlage, funktioniert super! Das Badezimmer ist mit einem WC integriert, wobei es eine eigene Tür hat! Alles sauber. Duschgel, Shampoo und Bodylotion werden zu Verfügung gestellt. Handtücher sind fast immer vorhanden- bis auf einmal nachfragen- wurde aber sofort geliefert! Die Betten sind hart, aber man bekommt topper, wenn man möchte. Wir hatten das Zimmer zu den Pools hinaus, was am Abend ziemlich laut sein kann. die Musik vom Bikini Beach , die Musik von der Show im eigenen Hotel sowie das Abendprogramm vom gegenüber liegenden Hotel treffen mit voller Wucht zusammen. Aber wir waren müde, so war das nur anfangs ein Problem. Zimmer werden zu unterschiedlichen Zeiten sauber gemacht- es kann auch schon mal vorkommen, dass man nach 17 Uhr ins Zimmer kommt und es ist noch nichts geschehen. Dann ist man gerade unter der Dusche und man steht splitternackt vor dem Reinigungspersonal. Wie auch immer- auf den Kap Verden herrscht : No Stress!!!!
Zu essen gab es viel und ausreichend! Wer allerdings ein Wiener Schnitzel will, sucht vergebens- aber ehrlich: will man das? Regional lebt die Insel vom Fisch und Meeresfrüchte und die gibt es jeden Tag im Überfluss!!!! Mit Liebe zubereitet! Auch verschiedene Fleischsorten und Gemüse und Obst wird angeboten! Schade, dass es keine Mangos gegeben hat. Aber es gab wirklich vom Apfel, Birne, Orange, Pflaumen, Weintrauben etc. alles! Das Nachspeisenbuffett ist schlichtweg einzigartig! Es gibt sogar eine Glutenfreie Vitrine!!!! Überhaupt ist alles wirklich gut angeschrieben! Und ein großes Lob an den, der das Eis fabriziert: hat Suchtfaktor!!!! Am Buffet war alles geordnet und gesittet, keine Schlacht um das Buffet!
Sehr bemüht und freundlich! Egal, wo man gegessen oder getrunken hat ( Italienisch, ala Card, Buffet) alle waren sehr bemüht! Es ist halt so: wie man in den Wald zurückruft, so kommt es zurück! Und gerade im Urlaub kann man locker sein und als Gast auch mal ein Lächeln über die Lippen bringen, wenn die Teller abserviert werden! Der Wein war für uns nicht besonders, aber das ist wie immer Geschmacksache!
Fährt vom Flug bis zum Hotel Ca. 15 Minuten. TUI bietet viele unterschiedliche Ausflüge an, die postcards von Sal , der Ausflug zu den Zitronenhaien und zu den Schildkrötenbabys war ein echtes Erlebnis! Santa Maria ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar- auf jeden Fall immer VORHER den Preis verhandeln (3€) . Es fahren auch Hotelbusse. Die Stadt an sich ist auf jeden Fall ein Ausflug wert, besonders der Steg zum Meer ist ein besonderes Erlebnis denn dort werden verschiedene frisch Gefangene Fische zum Verkauf angeboten.
Die Animation ist sehr zurückhaltend, wenn man irgendwo dabei sein möchte, muss man sich vorab informieren, wo was wann stattfindet. Die aquagymnastik hat sage und schreibe ganze 45 Minuten gedauert!!!! Super! Die beiden Pools waren angenehm warm und überhaupt nicht voll mit Leuten, leider ist aber auch das Liegen reservieren üblich... Fitness und Wellness vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es abends immer, für Ca. 1 Stunde ab 21 Uhr. Besonders toll fanden wir die Zaubertruppe mit jonglieren hula hup Reifen und Einrad!!! Sonst wären die Tanzdarbietungen auch schön, aber manchmal zu laut! Die Drinks an den verschieden Bars waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbaraundfritz |
Sehr geehrte Barbara und Fritz, dass Sie unser adults only Hotel in bevorzugter Lage für Ihren Urlaub im Cabo Verde gewählt haben und sich bei uns gut erholen konnten, sowie im Anschluss dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer gesamten Mitarbeiter, unsere herrlich gestalte Anlage die zum Relaxen und Ruhe suchen einlädt, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion