Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Ausreichende Liegeplätze an den Poolbereichen.

• Zimmer sehr großzügig, Bad mit 2 Waschbecken auch sehr geräumig, seperate Toilette, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wer hier was vermisst hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Top!!!!! Immer freundlich immer zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen ausser das sie keinen Eiskaffee kennen, schönes Erlebnis :-)

• Unbedingt eine Inselrundfahrt buchen und LAND und LEUTE kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken. Die Sensimar Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion