- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön doch leider ist es in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der Barkarte (mein Mann ist Rum Liebhaber) gebucht. Leider bis auf eine Flasche Havanna 3 für zwei Wochen nur Billiggetränke. TUI Mitarbeiter unfähig.
Das bekommene Zimmer 1563 war schön groß mit einem kleinen abgetrennten Wohnbereich. Das Badezimmer mit abgetrennter Toilette, Regendusche und separater Whirlpoolwanne. Es gab eine riesengroßes Doppelbett leider nur mit einer Bettdecke ausgestattet. Ein angefragter Topper wurde umgehend geliefert.
Restaurants: Es gab ein Hauptrestaurant. Man hat zwar immer etwas gefunden leider jedoch sehr englisch ausgerichtet. Die Brotauswahl/ Brötchenauswahl war eine Katastrophe. Das italienische Restaurant und das Cullinarium waren super. Getränke: Leider stimmt die Barkarte nicht mit den angebotenen Getränken überein. Es wird zu 90 % nur Billigalkohol angeboten. Den angegeben Havanna 3 gibt es nicht und das Hotel ist nicht in der Lage diesen bis auf 1 Flasche zu besorgen. Das ist für uns leider eine Täuschung des Hotels. Andere Hotels wie das RIU Palace haben diesen Rum immer vorrätig.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. TUI: Wir hätten gerne aufgrund der Mängel das Hotel getauscht. Laut der TUI Mitarbeiterin Natascha wäre das nur möglich wenn wir die zweite Woche den kompletten Wochenpreis für RIU bezahlen würden. Wie in anderen Ländern wäre es hier nicht möglich nur den Aufpreis zu bezahlen. Unfassbare Falschaussage. Wir hatten noch ein Ehepaar kennen gelernt den dieses ermöglicht worden ist und das nur mit einen geringen Aufpreis zum RIU Palace.
Die Lage des Hotels ist super den wir als Strandgänger können durch die angelegte Lagune fast immer im Meer schwimmen ohne rote Fahne.
Den Sport- und Poolbereich haben nicht genutzt. Animation: Es sollte laut TUI eine leichte Animation stattfinden. Das soweit stimmte wenn auch etwas zu langweilig. Das Riesen Problem war das Melia Nachbarhotel und die Bikini Beach Bar. Die Abendanimation bestach durch die dreifach Beschallung. Animation von TUI Blue- Melia und Musik von der Bikini Beach Bar. Das war teilweise unerträglich laut. Leider wurde auch nichts dagegen unternommen. Die Bikini Beach Bar gehört nicht zu den Hotels und fängt mit der Beschallung schon Mittags an bis rein in die frühen Morgenstunden. Strand: Der Strand mit der Lagune ist sehr schön. Man kann super schwimmen und schnorcheln. Leider gibt es wie es für ein 5 Sterne Hotel üblich ist mit eigenen Strandliegen keine Auflagen für diese am Strand. Für uns ein No Go. Dazu kommt leider ab Mittags die Beschallung der Bikini Beach Bar. Also von Ruhe und Erholung keine Spur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten TUI BLUE Cabo Verde Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion