Tinchen (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Urlaub im Paradies

Sehr schöne neue Anlage. Vom Haupthaus, in dem sich neben der Rezeption, die Juniorsuiten, das Hauptrestaurant mit schöner Außenterrasse und weitere Einrichtungen befinden, hat man einen fantastischen Blick bis zum Meer.

• Wir hatten ein freundlich eingerichtetes swim-up Zimmer.

• Zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich. Wir warn 14 Tage vor Ort und haben jedes einzelne essen genossen. Wir fanden es auch sehr positiv, dass es landestypische Speisen gab.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. es besteht die Möglichkeit mit dem Hotel-Shuttle nach Santa Maria zu fahren. Hier kommen morgens um 10 Uhr die Fischerboote am Pier rein. das sollte man wirklich gesehen haben. Ansonsten ist hier eher chillen angesagt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Tinchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Für das großartige Lob gegenüber unseren Mitarbeitern möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir dieses umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Die TUI Sensimar Hotels sind bekannt für Ihren freundlichen und individuellen Service, es ist schön zu sehen, dass dieser bei Ihnen zu einem unvergessenen Urlaub beigetragen hat. Sehr geehrter Gast, sollte es etwas geben womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion