Chri und Jue (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Trotz einiger Mängel ein tolles Urlaubshotel

Gut

Das Hotel ist neu, die Anlage sehr schön. Die Transferzeit vom Flughafen Espargos ist kurz (20 Minuten). Das TUI Sensimar ist der Zwilling des benachbarten Hotels Melia Llana, und das macht das Ruhe-Konzept der Sensimar-Hotels zum Teil zunichte.

• Die Ausstattung der sehr großen Zimmer ist hervorragend: mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Minibar; Fernseher und WLAN. Zusätzlich zum breiten Bett gab es eine Sitzgarnitur mit zwei Sesseln und einem 2-Sitzer-Sofa und einem Couchtisch. Die Sanitäranlagen sind modern und perfekt; warmes Wasser ist schnell und sehr heiß verfügbar.

• Die Freundlichkeit des Personals und die Angebote der Speisen und Getränke lassen keinen Wunsch offen. Wer hier für sich nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen; er sollte zu Hause bleiben und Schnitzel mit Pommes frites essen.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames Personal im Gastronomiebereich; keine Wartezeiten bei der Bedienung. Nur am Zimmerservice gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Vor 9 Uhr scheint es mit der Reinigung gar nicht los zu gehen, und manchmal muss man bis 16 Uhr warten, bis das Zimmer gereinigt ist. Wenn man dann noch Pech hat, fehlen sowohl die gebrauchten als auch frische Handtücher.

• Das TUI Sensimar ist direkt benachbart zum Melia Llana-Hotel; nur durch einen Steinwall getrennt. Was im Sensimar "Ruhepol für Paare" sein soll, wird durch die Animationsgeräusche und die Musik des Nachbarhotels ad absurdum geführt. Eigentlich ein Top-Hotel, aber in unpassender Umgebung.

Es werden vielfältige Freizeitangebote gemacht, die aber - dem Sensimar-Konzept entsprechend - nicht aufdringlich sind. Man kann mitmachen, wird aber nicht dazu genötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chri und Jue

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die TUI Sensimar Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Schön, dass Ihnen nicht nur unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer gefallen haben, sondern dass Sie auch die Zeit hatten unsere Restaurants zu genießen. Liebe Gäste, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, Die Direktion