Das Hotel läßt kaum Wünsche offen. Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, supergutes Essen in Hülle und Fülle, top Drinks. Das Publikum ist entweder Mitte 20 oder Ü50. Alle sind so entspannt, daß die meisten es nichtmal bis an den schönen Strand schaffen, sondern an den Pools liegen :-) WLAN reicht überall hin. Kakerlaken gibt's hier aber trotzdem, die hauen aber ab, wenn man ins Zimmer kommt. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen und seinen Preis wert.
Es gibt ein paar Sportkurse aber die sind eher zur Unterhaltung gedacht, es ist kein ernstzunehmender Sport. Da war ich eher enttäuscht. Abends diskrete Unterhaltung, allerdings ein faules Publikum.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im TUI Sensimar Cabo Verde Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sal, Die Direktion