Jederzeit wieder! Von den Zimmern, über die Anlage, das Essen bis hin zum Personal war alles super. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Falls die Matratzen zu hart sind, kann man Topper bestellen, die dann auch prompt auf dem Bett aufgebracht werden. Auch gibt es eine Kissenauswahl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr hell. Neben einem Bad mit Wanne gibt es eine separate große Dusche und eine Toilette. Vom Bademantel, über Hausschuhe..., es fehlt an nichts.
Die täglichen Buffets waren mehr aus ausreichend, sehr gut bestückt und lecker. So viel konnte man gar nicht essen, wie angeboten wurde.
Top und das Personal ist wirklich sehr bemüht und hat immer ein Lächeln auf den Lippen
Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 15 Minuten, ideal. In der Nähe des Hotels kann man z.B. nach Santa Maria entweder mit dem hauseigenen Shuttle (drei Mal täglich hin und zurück) oder mit dem Taxi fahren (3 € tagsüber, nachts 4 €). Das Hotel an sich liegt sehr ruhig, wäre das nicht die Bikini-Disco. Ab und an war die Musik unerträglich laut, daran müsste sich dringend etwas ändern.
Es gibt zwei tolles Pools, einer davon mit Poolbar, und drei sog. "Swimm-up-Pools, die jedoch nur den Gästen der Swimm-up-Zimmer vorbehalten sind. Es gibt Sportangebote und einen Wellnessbereich. Liegen mit Auflagen sind an den Pools mehr als genug vorhanden. Ab und an wurden Abendprogramme angeboten, die teilweise sehr unterhaltsam waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken. Die TUI Sensimar Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion