Tolles Hotel mit sehr großen Wohlfühlfaktor. Alles vorhanden was man braucht. Unglaublich zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Immer genügend Liegen am Strand und Pool verfügbar.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer in idealer Lager und haben in den 2 Wochen die Zeit dort mehr als genossen.
Nichts zu beanstanden. Alles vorhanden. Ein Besuch um Kulinarium sowie im Cosa Nostra ist sehr zu empfehlen
In allen Bereichen Rezeption, 2 Pool-Bars, Sensbar, Lattitude Restaurant sowie Cosa Nostra und Kulinarium hervorragend. Sollte irgendwann einmal etwas schief geben wird dies durch die freundliche, höfliche Art der Mitarbeiter sofort wett gemacht.
Es ist nicht erforderlich diese Anlage zu verlassen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel entspannend kurz.
Unaufdringliche, wie bei Sensimar Hotels üblich, Animation. Ansonsten alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá TUI Sensimar Cabo Verde Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion