Hadi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, Nichts für Ruhesuchende !

Schlecht

Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Sal entfernt und liegt in einer Resortanlage zusammen mit dem Melia Llana. Das Hotel wurde im Nov. 2016 eröffnet.Ursprünglich war das Hotel nur als Melia Llana geplant, beide Hotelteile sind baugleich. Beide Hotels teilen sich den SPA und das Fitness Studio. Weiterhin ist das italienische Spezialitätenrestaurant Casa Nostra und das asiatische Restaurant für die Gäste beider Hotels zugänglich. Die Konzepte beider Hotels passen überhaupt nicht zusammen. Auf der einen Seite Sensimar - Ruhepool für Paare auf der anderen Seite Melia Llana laute Diskomusik tagsüber am Pool! Die absolute Frechheit war die nicht zu überhörende Lüftungsanlage am Pool. Hier muss der Architekt beim Bau geschlafen haben. Ein weiterer negativer Punkt sind die nicht vorhandenen Auflagen für die Sonnenliegen am Pool und am Strand. So musste jeder Urlauber Kissen von den umliegenden Sofas zweckentfremden. Das was wir hier gesucht haben, haben wir hier nicht gefunden. Grundsätzlich schöne, moderne Anlage mit viel Potenzial, aktuell aber viele Defizite und definitiv keine 5 Sterne Anlage!

• Positiv: Großes geräumiges Zimmer, sehr modern mit schönem Balkon. Negativ: knüppelharte Matratzen, wer hier schlafen will, muss schon was aushalten können. Für ein 5 Sterne Hotel ein unding. Außerdem: kein Kosmetikspiegel und ein ständiges hinterhergerenne hinter den Handtüchern.

• Sehr schlecht
  • Essen: bis auf die Riviera Snack Bar war das Essen für ein 5 Sterne Hotel miserabel. Den negativen Bewertungen können wir hier nur zustimmen. Das Essen war meist kalt, speziell das Essen welches in den Töpfen bereitstand. Fleisch/Fisch zäh und trocken. Oft fehlt die Bezeichnung an den Speisen, man konnte oft nur erraten was am Büffet zur Auswahl stand. Häufig kam es auch vor das es eine Speise gab wie z.B. Burrata, der Teller leer war und nicht mehr nachgefüllt wurde. Anstelle von Burrata gab es dann plötzlich etwas anderes. Beim Frühstück fehlten Eierbecher und Marmeladen/Honigschälchen gänzlich. Grundsätzlich merkt man einfach das ALLES importiert werden muss.

• Schlecht
  • Housekeeping: Schlecht! Ständiges hinterherlaufen nach Handtüchern. Wenn um 17 Uhr noch keine Handtücher auf dem Zimmer sind, frage ich mich wann dann? Restaurant: Nicht eingespielter Service, jeder Kellner ist überall unterwegs und nicht für einen festen Bereich zuständig. Somit hat man am Abend mit 4-5 verschiedenen Kellnern kontakt. Im Abräumen von dem gesamten Tisch ist das Personal extrem fix, so ist es uns während des Aufenthalts 2 x passiert, dass wir zum Büffet gegangen sind und wiederkamen und einen komplett "nackten" Tisch vorfanden. Gläser usw. waren aber beim verlassen des Tisches noch gefüllt. Wie kann man also davon ausgehen, dass der Gast nicht wieder kommt?

• Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand wurde künstlich hergerichtet: Felsplatten aus dem Meer wurde beiseite geschafft und hierdurch eine künstliche "Lagune" geschaffen in deren Mitte sich der Bikini Beach Club befindet. Allerdings ist es kein schöner Strand sowie man ihn von den Bildern der Kapverden kennt und erwartet und in ca. 45 min Entfernung (zu Fuß) bei den RIU Hotels vorfindet. Nachdem wir den dortigen Strand gesehen haben waren wir super enttäuscht! Spaziergänge nach links und rechts direkt am Strand sind nicht schön, da viele Felsplatten im Wasser.

Fitness Studio: Dafür das es von allen Gästen ( Sensimar und Melia Llana) genutzt wird viel zu klein. Es gibt 2 Räume: einen Kursraum - klimatisiert, hier finden zu 80% Kurse des Melia Llana statt und Trainings/ Cardiobereich mit Laufbändern, Fahrrädern und Stepper - nicht klimatisiert. Sonne scheint den ganzen Tag durch die Fensterfront, man fühlt sich wie in den Tropen. Nur früh morgens oder spät abends auszuhalten. Positiv: Getränkespender, Handtücher, Hygienespray, Freihanteln, qualitativ gute Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hadi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem TUI Sensimar Cabo Verde zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion