Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr vielen unnötigen Fehler

Schlecht

Der erste Eindruck war modern und relativ neu . Bei genaueren hinsehen leider für uns nicht angemessen , Preis - Leistungsverhältnis absolut unpassend.

• Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet . Die Matratzen sind viel zu hart . Die Reinigung war sehr schlecht dem Hotel nicht angemessen . wir mussten die ganzen 2 Wochen immer unseren Zimmerhandtüchern-Badetüchern nachlaufen wenn wir vor 18 Uhr duschen wollten . Leintücher wurden nur umgedreht und nicht gewechselt!!! Englisch wurde leider nicht verstanden (wir können kein Spanisch)

• Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Das Essen war teilweise eine Katastrophe (Tiefkühlkost , verkochtes Gemüse , ausgetrockneter Fisch , zähes Fleisch , insgesamt sehr kleine Auswahl für 5 Sterne. Die alkoholische Getränke im All inklusiv packet waren ungenießbar (nach einem Pina Colada am nächsten Tag Kopfschmerzen und Bauchschmerzen).Die guten Getränke musste man teuer kaufen.

• Gut
  • Die Kellner waren überfordert (zu wenig Ausbildung) ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit . Die Frage nach den Auflagen am Pool und Strand wurde von der TUI lapidar abgeschmettert -sie hängen am Zoll fest. Die Auflage für ein weicheres Bett wurde prompt erledigt.

• Die Lage war erwartungsgemäß gut , Nachbar Hotel und Bikini Beach waren in der Nacht extrem laut. Der leichte Wind war für unsere Verhältnisse sehr stürmisch und unangenehm kalt !!!!

Das Fitnessstudio hatte ganz neue , sehr gute Geräte. Die Poolanlage war schön angelegt , die Geräusche der Klimaanlage oder Kühlung bei der Snackbar war dafür unerträglich laut (Fehlplanung). Entertainment wurde nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Alexander

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten TUI Sensimar Cabo Verde Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion