Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut, Moskitoschutz fehlt. Sehr gut zum Erholen und relaxen. Der Vorteil ist Adult! Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut eingeteilt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr viele Moskitos in den Zimmern.

• Geschmack

Es wurde ein sehr vielfältiges und umfangreiches Essen angeboten. Die Qualität und der Geschmack war immer hervorragend.

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Achten Sehr auf Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste.

• Freizeitangebot
    Gut

Immer im perfektem und sauberen Zustand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Bernhard

Liebe Bernhard, Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, freuen wir uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir schätzen die konstruktiven Vorschläge und Kommentare unserer Gäste, da diese uns helfen, unseren Service jeden Tag weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam von TUI BLUE Cabo Verde