Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Eines der wohl schönsten Hotels auf Sal

Gut

Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel mit direkter Lage am sandstrand. Eher mit 4 Sterne als mit 5 Sterne einzustufen.

• Große Zimmer mit TV, Klima, Kühlschrank, Sofa, aber wird nicht richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Essen grundsätzlich lecker. Frühstück eher britisch. Und oft vieles zu ölig/buttrig. Kleines Veganes Buffet zu mittag und abend.

• Gut
  • Personal ist super liebe, aber total überlastet, da zu wenig Personal vorhanden war. Täglich hat man mindestens einmal 20-30 auf einen sauberen Tisch gewartet.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen nur 20 min. Zu Fuß nach Santa Maria 1 1/2 oder fix mit dem Taxi.

Zur sportanimation musste man sich Tage vorher in der App anmelden...Genau den Termin Stress wollten wir nicht im Urlaub. Fitnessraum war nicht gut ausgestattet. Neben Fahrrad und Laufbahn gab es nur eine Brust - und Beinpresse sowie Hanteln. Ein Turm wäre super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel TUI BLUE Resort & Spa mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion