Jana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Strand
Selten so schlecht geschlafen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir empfehlen Tropical Islands nicht weiter! Die Übernachtung im Zelt war der absolute Horror! Es stank nach undefinierbarem Muff, die Zeltwände waren mit braunen Flecken übersäht und die Bettwäsche war sandig! Unser "Zeltplatz" lag direkt neben der Rutsche, welche bis 1:00 nachts in Benutzung war und die ganze Nacht voll beleutet wurde! Es war also kaum möglich einzuschlafen. Als dann morgens zwischen 5:00 oder 6:00 die Rutsche auch noch lautstark gesäubert wurde, war die Nacht nach nur wenigen Stunden wieder vorbei! Die Halle ist aber generell ziemlich laut, da die Maschinen, Heizungen etc. natürlich die ganze Zeit laufen. Es ist also eine dauernde Geräuschkulisse vorhanden, was mich persönlich ziemlich stört! Toiletten sind in ausreichender Zahl vorhanden und sehen oberflächlich auch sauber aus. Schaut man sich dann aber genauer um, findet man ziemlich viel Dreck und Fäkalienreste! In den Restaurants kann man für 10-15€ kleine Gerichte erhalten. Es gibt von Burgern, Pommes, Currywurst oder tropischen Gerichten fast alles. Hat man dann aber einen "Sonderwunsch" und sucht ein Gericht ohne Fleisch (ich bin Vegetarier), hat man ein Problem! Als ich dann einen Mitarbeiter ansprach, schlug er mir vor, einen Chickensalat zu bestellen und die Chickenstreifen abzubestellen oder selbst herunter zu nehmen. Den Normalenpreis von fast 12€ hätte ich trotzdem bezahlen müssen! Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten wie Rutschen, Ballonfahren, Auflagen für Liegen usw. muss man extra bezahlen. Man hat also die Wah zwischen einem langweiligen oder ziemlich teueren Aufenthalt! Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen weder freundlich noch unfreundlich, also neutral. Fazit: Wir haben für eine Nacht im Zelt, Frühstücksbuffet, Sauna, Abendessen und zwei Getränke ca. 230€ bezahlt! Diesen Betrag hätten wir lieber sparen sollen und richtig in den Urlaub fahren können. Wir waren nach dieser kurzen Zeit so genervt und wollten nur noch nach Hause! Ruhe und Entspannung sucht man in Tropical Islands vergebens!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut