Emma (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui - Innen pfui

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mal abgesehen vom schönen "Regenwald", war das Tropical Island doch sehr enttäuschend. Das Personal war unfreundlich und wollte uns nur 2 Stunden nach dem Check-In wieder nach Hause schicken, da sie dachten wir seien Gäste vom Vortag. Erst nach mehrmaligen wiederholen meines Namen und der Erklärung wir seien erst vor 2 Stunden eingecheckt, telefonierte die Mitarbeiterin eine gefühlte Ewigkeit und meinte dann nur: OH! Es ist auch sehr enttäuschend das bei einem Eintrittspreis von 25 Euro jedes Extra extra bezahlt werden muss! Solche Luxus-Dinge wie die Wasserrutschen oder z.B. der Kinderspielplatz usw. Das Zelt in dem wir schlifen, war extrem verdreckt und schimmelte an der Außenseite. Außerdem hatten wir die zweifelhafte Ehre unsere Matratzen mit einer Armeisenkolonie zu teilen und das Holzbrett auf dem diese Matratzen lange mussten wir uns auch noch mit toten und angeknabberten Käfer teilen. Für echte "Naturburschen" die sich gerne im Dreck suhlen und drauf stehen zwischen Armeisen und toten Käfern zu schlafen und vorallem auf dreckige Toiletten stehen, für die ist das Tropical Island ein echtes Paradies. Alle anderen die ein höheres Maß an Sauberkeit und Erholung wertlegen, sollten sich jedoch nach Alternativen umschaun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Emma