Wir haben eine komfort lodge gebucht für 2 Übernachtungen. Tolles Ambiente und Einrichtung. Die liebe zum Detail hat uns sehr beeindruckt. Super Lage mit Ausblick auf den Regenwald. Die Zimmer waren top modern ausgestattet und sauber. Essen: Anfangs dachten wir, das Essen ist doch sehr teuer. Als wir jedoch unser Essen serviert bekamen wussten wir, dass der Preis es wert ist. Alles frisch zubereitet und sehr sehr lecker. Es kann locker mit gehobenen Restaurants mithalten. Top! Nicht zu vergleichen mit dem Essen in anderen (Schwimmbädern). Das gilt für alle Restaurants im Tropical. Wir haben alle ausprobiert und genossen. Das Frühstück war perfekt. Selbgemachter Joghurt, frischer OSaft und Marmelade, harte oder weiche Eier, alles wurde angeboten. Dies war das beste Frühstück, was wir je in Hotels bekommen haben. Wir hatten das Glück, dass es gar nicht voll war bei unserem Besuch. Von daher war es sehr ruhig. Ich habe in anderen Bewertungen gelesen, dass die Pflanzen lieblos zusammengewürfelt wurde. Das kann ich nicht betätigen. Der Regenwald ist toll aufgebaut mit viel Liebe zum Detail. Es gibt Fische, Schildkröten, Flamingos, riesige Schmetterlingen und vieles mehr. Man hat nicht das Gefühl, dass es den Tieren schlecht geht. Man geht gerne die toll angelegten Wege zwischen Bananenbäumen - ja hier hängen echte Bananen am Baum - und exotisch blühenden Pflanzen. Dazu gibt es Geräusche aus den Tropen. Auch die habe ich nie als störend empfunden. Es war eine tolle Kulisse. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wirklich top! Die Preise in den Shops empfindet man erst als zu hoch. Es ist absolut in Ordnung. Es gab Markensachen zu reduzierten Preisen. Die waren wie in der Stadt. Flip flops waren etwas teurer aber ich meine, irgendwo muss man ja auch Geld verdienen. Der einzige Minuspunkt für mich ist, die Zimmer sind ab 16h zu betreten. Unser Zimmer Nr 1575 ist durch einen chip elektrisch gesperrt und ging pünktlich um die eincheckzeit auf. Da unser Zimmer jedoch schon ab 13h gereinigt war und theoretisch fertig hatten wir keine Chance, dieses auch nur 1 Minute früher zu betreten. Das war schade. Wir hätten gerne nach der langen Anfahrt uns schon einmal etwas ausgeruht und Sachen ausgepackt. Die Lösung der Kofferabgabe an der Rezeption ist zwar toll und nützlich, aber ich konnte dadurch irgendwie nicht abschalten und hatte die Zeit im Auge um die Koffer zu holen. Ansonsten merkt man, dass es sich um ein gut ausgedachtes und umgesetztes Konzept handelt. Gute Planung und Umsetzung. Es war ein tolles Erlebnis. Jetzt wird gespart oder es kommt ein gutes Angebot von Tropical Island und dann kommen wir mit den Kindern wieder. Wir können es nur empfehlen. Danke tropical I.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rene |